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Actualités et brèves
Gestion & Encaissement : Bimedia, la solution multi-points de vente certifiée NF525 pensée pour les boulangers
5 décembre 2025
Actualités et brèves
Le podium de la 4ème édition du concours national de la meilleure galette aux amandes
5 décembre 2025
Actualités et brèves
Le Cordon Bleu Paris lance sa nouvelle formation “Ferments naturels, blés anciens et paysans” à destination des professionnels de la boulangerie
3 décembre 2025
Actualités et brèves
Le Guérandais : le partenaire 100 % naturel des artisans boulangers et pâtissiers
1 décembre 2025
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Gelfinor met en lumière son savoir-faire feuilleté au Sirha Bake & Snack 2026
28 novembre 2025
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Ancel lance deux fourrages façon Tatin : Ananas en morceaux et Poire en cubes
28 novembre 2025
Actualités et brèves
Les candidats finalistes du concours national de la meilleure galette aux amandes
26 novembre 2025
Actualités et brèves
9ème édition de la bourse LESAFFRE
26 novembre 2025
Actualités et brèves
Dawn Foods récompensé aux pépites de la Boulangerie 2025
21 novembre 2025
Actualités et brèves
Coup de Pates présente ses innovations au SIRHA Bake & Snack 2026
21 novembre 2025
Actualités et brèves
La sélection Europe de la Coupe du monde de la pâtisserie revient à Paris les 18 et 19 janvier pendant Sirha Bake & Snack
21 novembre 2025
Actualités et brèves
Salon du Chocolat et de la Pâtisserie 2025 : Une édition anniversaire placée sous le signe du renouveau et la transmission
20 novembre 2025
Actualités et brèves
Bûches 2025 : la Chocolate Academy™ invite au voyage gustatif
13 novembre 2025
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4ème édition du Concours national de la meilleure galette aux amandes
13 novembre 2025
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La Galette Crème Brulée signée Banette
7 novembre 2025
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Préparations de fruits Delifruit Classic Dawn
7 novembre 2025
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Créations festives avec le nouveau crispie d’Unipatis
7 novembre 2025
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Moules en silicone 3D fabriqués en France
7 novembre 2025
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MAP accélère son industrialisation avec de nouveaux outils de production
7 novembre 2025
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Maison Lac : « le goût, la justesse, la simplicité dans le sens noble du terme »
6 novembre 2025
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Adrien Petitgenet, remporte le titre du Grand Prix Pâtiss’Art 2025 & Jeanne Boisselier de l’institut Lyfe : Grand Prix Pâtiss’Art Jeunes Talents
3 novembre 2025
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4ème édition du Master National du Meilleur Pain au Chocolat
31 octobre 2025
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Une 2e édition de Pâtiss’Art, gourmande et inspirante, riche en émotions et douceurs, à Deauville
31 octobre 2025
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Florian Grech remporte le 1er prix du Master du Millefeuille 2025
27 octobre 2025
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Kaviari et Valrhona : l’accord parfait du chocolat et du caviar
24 octobre 2025
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MAF Chocolaterie confiserie 2025 : 9 finalistes en lice pour le titre national
23 octobre 2025
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La Minoterie Gauvrit dévoile sa nouvelle baguette La Royale au salon Serbotel 2025
22 octobre 2025
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L’expertise du végétal au service des boulangers-pâtissiers pour les fêtes de fin d’année !
20 octobre 2025
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Lancement du SIRHA Bake & Snack 2026
20 octobre 2025
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Lesaffre et ENGIE Solutions inaugurent une nouvelle unité de valorisation de chaleur fatale au sein de l’usine historique de Lesaffre à Marcq-en-Baroeul
15 octobre 2025
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Nouveau format pour la galette des rois iconique de Gelfinor
15 octobre 2025
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BELLOT MINOTERIES, indépendante et familiale depuis 1789
10 octobre 2025
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Coup de Pates dévoile son Catalogue Automne-Hiver 2025 avec plus de 100 nouveautés
7 octobre 2025
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Le Master du Millefeuille revient en majesté à Deauville
2 octobre 2025
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Un séminaire alsacien sous le signe de la gourmandise et du partage
1 octobre 2025
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Noël blanc 2025 et Galettes réconfort 2026 par Elle & Vire Professionnel® et Lescure
1 octobre 2025
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« Au cœur du pain » lance sa Saison 2 : Un nouveau volet dédié aux enjeux actuels de la boulangerie
1 octobre 2025
Actualités et brèves
Sélection France de la coupe du monde de la pâtisserie : la technique au service de la performance
30 septembre 2025
Actualités et brèves
L’École Valrhona célèbre la magie de Noël et les 40 ans de Guanaja 70% avec une bûche signature d’exception
30 septembre 2025
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Pâtiss’Art, l’unique rendez-vous de la pâtisserie revient à Deauville du 24 au 27 octobre 2025
22 septembre 2025
Filière
Sobriété énergétique : ENGIE relance l’écodéfi des pros pour une 4e saison collective et gagnante
22 septembre 2025
Boulangerie
Concours « Un des Meilleurs Apprentis de France » Boulangerie : la promotion 2025 dévoilée !
19 septembre 2025
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Couronnes & torsades feuilletées inspirent les vitrines Automne/Hiver des boulangers pâtissiers !
15 septembre 2025
Concours
6e édition du Concours National du Meilleur Croissant au Beurre
15 septembre 2025
Chocolat, cacao
Le Concours de l’Éclair au Chocolat revient en 2025
15 septembre 2025
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EUROGERM dévoile sa Collection #12 « Je mange donc je m’engage ! »
12 septembre 2025
Chocolat, cacao
Bernachon célèbre une des créations les plus iconiques du savoir-faire chocolatier français
12 septembre 2025
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RSE : Moulins Soufflet renforce son offre filière « Blé Bas Carbone »
11 septembre 2025
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Octobre Rose 2025 – Elle & Vire Professionnel® soutient les actions de RoseUp
11 septembre 2025
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Recette : Fleur Rose Framboise Litchi par Frédéric Cassel
11 septembre 2025
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