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MAF Chocolaterie confiserie 2025 : 9 finalistes en lice pour le titre national
23 octobre 2025
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La Minoterie Gauvrit dévoile sa nouvelle baguette La Royale au salon Serbotel 2025
22 octobre 2025
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L’expertise du végétal au service des boulangers-pâtissiers pour les fêtes de fin d’année !
20 octobre 2025
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Lesaffre et ENGIE Solutions inaugurent une nouvelle unité de valorisation de chaleur fatale au sein de l’usine historique de Lesaffre à Marcq-en-Baroeul
15 octobre 2025
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Nouveau format pour la galette des rois iconique de Gelfinor
15 octobre 2025
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BELLOT MINOTERIES, indépendante et familiale depuis 1789
10 octobre 2025
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Coup de Pates dévoile son Catalogue Automne-Hiver 2025 avec plus de 100 nouveautés
7 octobre 2025
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Le Master du Millefeuille revient en majesté à Deauville
2 octobre 2025
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Un séminaire alsacien sous le signe de la gourmandise et du partage
1 octobre 2025
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Noël blanc 2025 et Galettes réconfort 2026 par Elle & Vire Professionnel® et Lescure
1 octobre 2025
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« Au cœur du pain » lance sa Saison 2 : Un nouveau volet dédié aux enjeux actuels de la boulangerie
1 octobre 2025
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Sélection France de la coupe du monde de la pâtisserie : la technique au service de la performance
30 septembre 2025
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L’École Valrhona célèbre la magie de Noël et les 40 ans de Guanaja 70% avec une bûche signature d’exception
30 septembre 2025
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Pâtiss’Art, l’unique rendez-vous de la pâtisserie revient à Deauville du 24 au 27 octobre 2025
22 septembre 2025
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Sobriété énergétique : ENGIE relance l’écodéfi des pros pour une 4e saison collective et gagnante
22 septembre 2025
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Concours « Un des Meilleurs Apprentis de France » Boulangerie : la promotion 2025 dévoilée !
19 septembre 2025
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Couronnes & torsades feuilletées inspirent les vitrines Automne/Hiver des boulangers pâtissiers !
15 septembre 2025
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6e édition du Concours National du Meilleur Croissant au Beurre
15 septembre 2025
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Le Concours de l’Éclair au Chocolat revient en 2025
15 septembre 2025
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EUROGERM dévoile sa Collection #12 « Je mange donc je m’engage ! »
12 septembre 2025
Chocolat, cacao
Bernachon célèbre une des créations les plus iconiques du savoir-faire chocolatier français
12 septembre 2025
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RSE : Moulins Soufflet renforce son offre filière « Blé Bas Carbone »
11 septembre 2025
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Octobre Rose 2025 – Elle & Vire Professionnel® soutient les actions de RoseUp
11 septembre 2025
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Recette : Fleur Rose Framboise Litchi par Frédéric Cassel
11 septembre 2025
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En octobre, St-Allery® Revolution Bloc inspire les boulangers pâtissiers !
11 septembre 2025
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Recette : la Tartelette d’Halloween avec St-Allery® Revolution Bloc
11 septembre 2025
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Recette : la Tartelette Octobre Rose avec St-Allery® Revolution Bloc
11 septembre 2025
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La Poste lance le timbre « Croissant au beurre »
3 septembre 2025
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Les Perles de Prova Gourmet, l’atout des créations festives
3 septembre 2025
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Recette : Entremets Café Cold Brew & Gingembre par Tristan Rousselot
3 septembre 2025
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Boulangerie et pâtisserie : les nouvelles tendances se dessinent à Host 2025
2 septembre 2025
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MONO-France dévoile son nouveau catalogue
2 septembre 2025
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Le Salon du Chocolat et de la Pâtisserie de Paris fête ses 30 ans
2 septembre 2025
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Le Salon Alpin de l’Hôtellerie et des Métiers de bouche revient pour une 19ème édition !
1 septembre 2025
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Recette : les bâtonnets cakes fruités de Dawn Foods
28 août 2025
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MIWE fonde une filiale en France
28 août 2025
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Serbotel : rendez-vous à Nantes du 19 au 22 octobre !
28 août 2025
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COMPLET devient KOMPLET et modernise son identité visuelle
28 août 2025
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Dawn élargit sa gamme Delifruit avec quatre nouvelles références
21 juillet 2025
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Compagnie des Pâtissiers dévoile une nouvelle gamme de tartes « coffee shop »
21 juillet 2025
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Giovanni Bianco : la révolution de la boulangerie française
18 juillet 2025
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Frédéric Bau, Explorateur Pâtissier de la Maison Valrhona, entame une nouvelle étape de son parcours
16 juillet 2025
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Sirha Bake & Snack : rendez-vous à Paris du 18 au 21 janvier 2026
11 juillet 2025
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Les vergers Boiron deviennent Partenaire Majeur de la Coupe du Monde de la Pâtisserie
11 juillet 2025
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Grand Prix Pâtiss’Art : les candidats et le jury dévoilés !
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Sirha Food : les grands rendez-vous food de l’année à ne pas manquer !
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7 juillet 2025
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Collections végétales 2025 : inspirer et engager les boulangers et pâtissiers
7 juillet 2025
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