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Tribune des Boulangers Pâtissiers
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Boulangerie
La Poste lance le timbre « Croissant au beurre »
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Les Perles de Prova Gourmet, l’atout des créations festives
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Recette : Entremets Café Cold Brew & Gingembre par Tristan Rousselot
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Boulangerie et pâtisserie : les nouvelles tendances se dessinent à Host…
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Sommaire de la Tribune des Métiers numéro 54
La Poste lance le timbre « Croissant au beurre »
Les Perles de Prova Gourmet, l’atout des créations festives
Recette : Entremets Café Cold Brew & Gingembre par Tristan Rousselot
Boulangerie et pâtisserie : les nouvelles tendances se dessinent à Host 2025
MONO-France dévoile son nouveau catalogue
Le Salon du Chocolat et de la Pâtisserie de Paris fête ses 30 ans
Le Salon Alpin de l’Hôtellerie et des Métiers de bouche revient pour une 19ème édition !
Recette : les bâtonnets cakes fruités de Dawn Foods
MIWE fonde une filiale en France
Serbotel : rendez-vous à Nantes du 19 au 22 octobre !
COMPLET devient KOMPLET et modernise son identité visuelle
Dawn élargit sa gamme Delifruit avec quatre nouvelles références
Compagnie des Pâtissiers dévoile une nouvelle gamme de tartes « coffee shop »
Giovanni Bianco : la révolution de la boulangerie française
Frédéric Bau, Explorateur Pâtissier de la Maison Valrhona, entame une nouvelle étape de son parcours
Sirha Bake & Snack : rendez-vous à Paris du 18 au 21 janvier 2026
Les vergers Boiron deviennent Partenaire Majeur de la Coupe du Monde de la Pâtisserie
Grand Prix Pâtiss’Art : les candidats et le jury dévoilés !
Eurovanille lance son nouveau site e-commerce B2B
Sirha Food : les grands rendez-vous food de l’année à ne pas manquer !
Offre d’emploi – Agent Commercial Indépendant pour Unipâtis
Collections végétales 2025 : inspirer et engager les boulangers et pâtissiers
Le suisse cookie : Banette twiste un incontournable avec fun et gourmandise !
Coupe du Monde de la Pâtisserie : le Président d’Honneur de la sélection France dévoilé
Recette : le Cruffin à la pistache du Lab Vandemoortele
BONCOEUR, des cookies 100% d’origine végétale pensés pour les professionnels de la boulangerie-pâtisserie
La Boulangerie du Louvre : un fournil artisanal au cœur du musée
Des entremets pâtissiers trompe-l’œil pour éveiller la gourmandise estivale
Recette : la Brioche fondante de la chocolaterie Weiss
Écotable, un label ouvert aux boulangeries-pâtisseries
Premier épisode de French Food Boss : Gautier Coiffard, boulanger à New York
Le BEST OF Mondial du Pain, une remise des prix à l’exposition universelle
[PANORAMA] Matières premières du boulanger-pâtissier : des farines et leurs alternatives modernes
Coupe du Monde de la Boulangerie et Coupe de France des Écoles : la boulangerie à l’honneur lors de Sirha Bake & Snack
Un bon snack commence… par un bon beurre !
Journée filière Episens 2025 : immersion au cœur du blé durable
La Compagnie des Desserts présente ses nouveautés glaces Printemps-Été 2025
“EncoRE plus de réemploi” : Adelphe révèle les lauréats 2024 et lance une nouvelle édition
Scène des Chefs Valrhona 2025 : un voyage inédit au cœur de la haute pâtisserie
BEST OF Mondial du Pain : six maîtres du goût en lice pour redéfinir l’art boulanger, au cœur de l’Exposition universelle
[FOCUS] Quatre raisons d’ouvrir une boutique en ligne
Expo universelle 2025 à Osaka : le savoir-faire français à l’honneur sur le Pavillon France
Panzani Solutions et Joël Defives dévoilent les atouts du blé dur dans un nouveau livret de recettes sucrées
S’inspirer de la tendance « Dubaï chocolate », une bonne idée ?
Host 2025, vitrine mondiale de l’équipement et de la boulangerie-pâtisserie artisanale
Recette : le Mille-feuille estival de la chocolaterie Weiss
La Maison Bettant célèbre 90 ans d’artisanat à Villeurbanne
Planeezy : une solution numérique pour simplifier la gestion des plannings
Paul Le Café x Relay s’associent pour ouvrir leur 1er combi-store à la gare de Quimper
Formations continues 2025 : École Ducasse dévoile ses nouveaux modules pour les professionnels