Le salon Serbotel s’est tenu du 22 au 25 octobre 2023 au Parc des expositions de Nantes (44). Serbotel, salon bisannuel dédié aux métiers de bouche, à la boulangerie-pâtisserie, à l’hôtellerie et à la restauration, n’a cessé de grandir, de se renouveler, d’innover et de gagner en maturité.
Cette 20e édition a rassemblé 450 exposants répartis sur six halls, totalisant 32 000 m2 d’exposition. Plus de 30 000 visiteurs professionnels étaient attendus à ce rendez-vous. Avec une programmation riche en concours et trophées organisés durant quatre jours, notamment le Mondial du Pain, l’édition 2023 a permis une nouvelle fois à de nombreux candidats de se mesurer les uns aux autres dans un esprit de compétitivité bienveillant.
Serbotel réunit dans un même lieu les matériels, produits et services destinés, entre autres, à la boulangerie-pâtisserie.
Vu dans les allées du salon…
Organisé par Les Ambassadeurs du Pain, les épreuves du Mondial du Pain se sont tenues les lundi 23, mardi 24 et mercredi 25 octobre.
Organisé par Vincent Guerlais, Exponantes et Serbotel, le Trophée des Agitateurs de Papilles a eu lieu pour sa troisième édition le dimanche 22 octobre 2023.
Stand d’IREKS, spécialisé dans la conception, l’assemblage et la commercialisation d’ingrédients et farines destinés à la boulangerie-pâtisserie-viennoiserie.
Stand de Bravo qui propose des machines pour la pâtisserie, chocolaterie et glacerie.
AMPLUS, importateur et distributeur en France des marques JEROS (machines de laverie) et VARIMIXER (batteurs-mélangeurs), était présent à Serbotel.
Stand de Minoterie 19, qui propose des farines CRC, biologiques haut de gamme et un accompagnement personnalisé pour chaque artisan boulanger.
La Minoterie Girardeau était présente dans le Hall XXL dédié à la boulangerie-pâtisserie, glacerie et chocolaterie.
Stand de Condifa, qui présentait notamment ses nouveautés pour le glaçage.
À l’approche des fêtes de fin d’année, moment incontournable pour les artisans boulangerspâtissiers, la division PBFS (Plant-Based Food Solutions) de Vandemoortele poursuit son accompagnement...
Brice-Audren Riché, Directeur Général de Lesaffre et Catherine MacGregor, Directrice Générale d’ENGIE ont inauguré ce mardi 07 octobre une unité de valorisation de chaleur...
Depuis 1978, Gelfinor met son savoir-faire en feuilletage au service des artisans boulangers-pâtissiers. Après avoir été récompensée aux Pépites de la Boulangerie dans la...