Recette : les bâtonnets cakes fruités de Dawn Foods

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La société Dawn Foods annonce l’extension de sa gamme Delifruit, avec l’ajout de quatre nouvelles références : ananas, mangue, fruits des bois et pomme cannelle. Des morceaux plus petits que ceux de la gamme existante pour une utilisation à la poche ou en pompage plus facile. Des fourrages de qualité, à haute teneur en fruits, pensés pour une mise en œuvre simple et une régularité parfaite, toute l’année : de quoi apporter encore plus de gourmandise et de variété pour jouer la carte de la saisonnalité toute l’année. Pour illustrer ces possibilités, Dawn Foods propose une recette originale et facile à décliner : des bâtonnets cakes fruités, moelleux et généreusement garnis de Delifruit. Une idée simple pour séduire petits et grands !

Bâtonnets cakes fruités par Dawn Foods

Base cake
1000 g Mix Creme Cake Nature / Chocolat Dawn
350 g Œufs
300 g Huile
250 g Eau

Mise en œuvre

  • Dans la cuve d’un batteur muni d’une feuille, mélanger tous les ingrédients pendant 3-4 minutes à vitesse moyenne.
  • Déposer 40g de pâte à cake dans des moules en silicone avec empreintes.

Cuisson : 20-25 minutes
Four à sole : 180ºC / Four ventilé : 160 ºC

Montage

  • Après refroidissement, déposer 15g du fourrage de fruit de votre choix au niveau de l’empreinte.
  • Chauffer la pâte à glacer dure Chocuise à 50°C et recouvrir le cake fruité.
  • Décorer avec de la pâte à glacer dure colorée ou avec l’une des pâtes à glacer souples Souplesse ou des toppings de votre choix.

Astuce : Insérer le bâtonnet avant d’appliquer la pâte à glacer Chocuise.

Pour en savoir plus : www.dawnfoods.com

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