Derniers articles
BELLOT MINOTERIES, indépendante et familiale depuis 1789
Transmise de père en fils depuis 16 générations, Bellot Minoteries s’est imposée parmi les 12 premiers moulins de France. Avec plus de deux siècles...
Coup de Pates dévoile son Catalogue Automne-Hiver 2025 avec plus de 100 nouveautés
En cette année anniversaire marquant ses 35 ans, Coup de Pates® réaffirme sa mission : accompagner les professionnels des métiers de bouche avec passion...
Le Master du Millefeuille revient en majesté à Deauville
La 2ème édition du Master du Millefeuille se tiendra le vendredi 24 octobre 2025, de 16h à 18h, au Centre International de Deauville (CID),...
Un séminaire alsacien sous le signe de la gourmandise et du partage
Les 22 et 23 septembre derniers, Jean-Claude Ziegler et Michel-Jean Amiel, basés à Strasbourg, recevaient les membres de Tradition Gourmande pour le séminaire annuel....
Noël blanc 2025 et Galettes réconfort 2026 par Elle & Vire Professionnel® et Lescure
Comme un carnet de tendance « Hiver 2025/2026 », les pâtissiers de la Maison de l’Excellence Savencia®, Maxime Guérin, Kévin Zwygart et Benjamin de...