Derniers articles
Un séminaire alsacien sous le signe de la gourmandise et du partage
Les 22 et 23 septembre derniers, Jean-Claude Ziegler et Michel-Jean Amiel, basés à Strasbourg, recevaient les membres de Tradition Gourmande pour le séminaire annuel....
Noël blanc 2025 et Galettes réconfort 2026 par Elle & Vire Professionnel® et Lescure
Comme un carnet de tendance « Hiver 2025/2026 », les pâtissiers de la Maison de l’Excellence Savencia®, Maxime Guérin, Kévin Zwygart et Benjamin de...
« Au cœur du pain » lance sa Saison 2 : Un nouveau volet dédié aux...
Après une première saison couronnée de succès, avec des épisodes ayant enregistré plus de 3000 téléchargements/écoutes début 2025, le podcast "Au cœur du pain"...
Sélection France de la coupe du monde de la pâtisserie : la technique au...
Événement majeur de la promotion des métiers du sucré, la Coupe du Monde de la Pâtisserie met en lumière les talents et les techniques...
L’École Valrhona célèbre la magie de Noël et les 40 ans de Guanaja 70%...
À l’occasion des fêtes de fin d’année, L’École Valrhona dévoile une bûche de Noël exclusive, véritable voyagesensoriel dont chaque saveur réveille les souvenirs d’enfance....