Derniers articles
Lesaffre et ENGIE Solutions inaugurent une nouvelle unité de valorisation de chaleur fatale au...
Brice-Audren Riché, Directeur Général de Lesaffre et Catherine MacGregor, Directrice Générale d’ENGIE ont inauguré ce mardi 07 octobre une unité de valorisation de chaleur...
Nouveau format pour la galette des rois iconique de Gelfinor
Depuis 1978, Gelfinor met son savoir-faire en feuilletage au service des artisans boulangers-pâtissiers. Après avoir été récompensée aux Pépites de la Boulangerie dans la...
BELLOT MINOTERIES, indépendante et familiale depuis 1789
Transmise de père en fils depuis 16 générations, Bellot Minoteries s’est imposée parmi les 12 premiers moulins de France. Avec plus de deux siècles...
Coup de Pates dévoile son Catalogue Automne-Hiver 2025 avec plus de 100 nouveautés
En cette année anniversaire marquant ses 35 ans, Coup de Pates® réaffirme sa mission : accompagner les professionnels des métiers de bouche avec passion...
Le Master du Millefeuille revient en majesté à Deauville
La 2ème édition du Master du Millefeuille se tiendra le vendredi 24 octobre 2025, de 16h à 18h, au Centre International de Deauville (CID),...