https://host.fieramilano.it/en/
Accueil Horizons… Départ au Québec avec François Pellerin La brioche feuilletée pur beurre au chocolat et orange confite

La brioche feuilletée pur beurre au chocolat et orange confite

La tourtière au millet
Viennoiseries
Les gâteaux aux fruits

Restons connectés

1,454FansJ'aime
149AbonnésS'abonner

Derniers articles

Concours « Un des Meilleurs Apprentis de France » Boulangerie : la promotion 2025...

0
Pour sa 40ème édition, le concours « Un des Meilleurs Apprentis de France » Boulangerie (MAF) s’est tenu du 15 au 18 septembre 2025...

Couronnes & torsades feuilletées inspirent les vitrines Automne/Hiver des boulangers pâtissiers !

0
Depuis 1978, Gelfinor met son savoir-faire en feuilletage au service des artisans boulangers-pâtissiers. À l’heure où les vitrines se réchauffent de notes sucrées, GELFINOR...

6e édition du Concours National du Meilleur Croissant au Beurre

0
Le Concours National du Meilleur Croissant au Beurre revient pour une 6ème édition à Livron-sur-Drôme (26), du lundi 6 au mercredi 8 octobre 2025. Organisé...

Le Concours de l’Éclair au Chocolat revient en 2025

0
Le 7 octobre prochain, la Fédération des Pâtissiers de Paris et d'Île-de-France organise la nouvelle édition du Concours de l’Éclair au Chocolat. Réservé aux...

EUROGERM dévoile sa Collection #12 « Je mange donc je m’engage ! »

0
Face aux grands défis de notre époque, s'engager pour mieux nourrir la planète et protéger la santé de chacun s'impose plus que jamais. Avec...