https://host.fieramilano.it/en/

Südback 2014

La 25e édition du salon Südback, le rendez-vous annuel de la filière boulangerie-pâtisserie en Allemagne, aura lieu du 18 au 21 octobre 2014  à Stuttgart.

Rapid Resto 2015 à Paris

Parc des Expositions Porte de Versailles, Paris, France

Neuvième édition du Salon Professionnel de la Restauration Rapide, de la Vente à Emporter & de la Street Food. 16 septembre de 9h00 à 19h00 17 septembre de 9h00 à 17h00

RestoNouvo 2015 à Avignon

3ème Edition du Salon Professionnel Provence Méditerranée des Restaurations d'Aujourd'hui. 11 octobre de 9h00 à 19h00 12 octobre de 9h00 à 19h00 13 octobre de 9h00 à 18h00

Salon Europain 2016

Parc des Expositions Porte de Versailles, Paris, France

Cliquez ici pour obtenir des infos pratiques

Equipmag 2016

Ouvert au public de 9h00 à 18h00. Pavillons 2 et 3.

IBA – Salon International de la Boulangerie Pâtisserie

Tous les trois ans, les professionnels de la boulangerie pâtisserie se retrouvent au Salon iba pour y découvrir les nouvelles tendances du secteur et y retrouver les grands acteurs qui font la boulangerie et la pâtisserie dans le monde.

Rapid Resto

Paris, France Porte de Versailles

Congrès National de la Boulangerie-Pâtisserie Française

Palais des Congrès de Paris, Porte Maillot 2 Place de la Porte Maillot, Paris, France

Mobilisez-vous les 23 et 24 septembre au Palais des Congrès de Paris et inventez la boulangerie-pâtisserie de demain !

7e édition des Rabelais des Jeunes Talents

Lille Grand Palais Lille Grand Palais,1 Boulevard des Cites-Unies, EURALILLE, France

En complément de la cérémonie nationale de remise des Trophées, le 12 novembre prochain à Paris, la CGAD part à la conquête des territoires et lance l'Académie des Rabelais.

Breizh Pro Expo

Parc des expositions de Penfeld Parc des expositions de Penfeld, Route de Brest, Guilers, France

Brest

CHR EXPO & Métiers de bouche 2018

Salon réservé aux professionnels des CHR, collectivités et métiers de bouche "Implanté depuis 2002 sur une grande région Sud Ouest, CHR Expo & Métiers de Bouche est reconnu par tous les professionnels du secteur. A contre-courant des tendances d’aujourd’hui, CHR Expo 2018 affiche clairement son identité : la mise en avant des compétences et n’aura qu’un […]

Salon Dauphinois de l’Hôtellerie et des Métiers de Bouche

Alpexpo Grenoble ALPEXPO - Entrée 2, Avenue d'Innsbruck, Grenoble

Au cœur du Dauphiné, entre Lyon, Valence, Chambéry, Annecy et la plupart de grandes stations de ski, Grenoble touche une zone de forte représentation des métiers de bouche.

SIAL Paris 2018 – Salon International de l’Alimentation

Le rendez-vous mondial de l'innovation alimentaire "En 2018, SIAL Paris sera plus que jamais une source d'inspiration pour l'alimentation mondiale. 7 020 entreprises de plus de 109 pays présenteront leurs produits aux professionnels de la distribution et de la restauration. Des ingrédients aux produits finis, en passant par les équipements, tous les produits alimentaires seront […]

Finale du prix Goût et santé MAAF des artisans

Le Pré Catelan Bois de Boulogne, Paris, France

Pour cette dernière épreuve, les 8 candidats disposeront de 20 minutes pour présenter leur création, expliquer la démarche nutritionnelle et gustative qu’ils ont suivie pour l’élaboration de leur recette, la faire déguster au jury et répondre à ses questions.

Salon du chocolat 2018

Le Salon du Chocolat vous attend du 31 octobre au 4 novembre 2018 à Paris-Porte de Versailles pour une parenthèse gourmande, réconfortante et festive !

Grand prix national de la gourmandise

Parc des Expositions et des Congrès de Dijon 3 Boulevard de Champagne, Dijon, France

Présidé par Fabrice GILLOTTE, MOF chocolatier, ce concours de haut niveau, l’un des temps forts de la profession, aura cette année pour parrain Benoît CHARVET, chef pâtissier du groupe Georges BLANC, sacré champion du monde de la glace en janvier dernier à Rimini (Italie).

Salon des métiers de bouche à Bezannes, 2e édition

Forgel 16, rue Pierre Salmon, Bezannes, France

Pour sa deuxième édition, le SALON DES MÉTIERS DE BOUCHE aura lieu du 5 au 7 novembre prochain, au 16 rue Pierre Salmon à Bezannes, dans les locaux de la société Forgel.

Salon Chocolat & Gourmandises en Bretagne

Le Chorus Vannes Le Chorus, Parc du Golfe, 8 Rue Daniel Gilard, Vannes, France

Ce salon de dimension nationale est ouvert au grand public. Les exposants sont uniquement des artisans chocolatiers et professionnels de la gourmandise (gâteaux et viennoiseries, caramels, fruits secs, miel, confitures, pâtes de fruits…).

Trophée Stéphane Glacier

Le Chorus Vannes Le Chorus, Parc du Golfe, 8 Rue Daniel Gilard, Vannes, France

Sur le thème de "la femme et la mode", les candidats disposeront de huit heures pour réaliser entièrement sur place une pièce en sucre cuit en utilisant obligatoirement du sucre tiré, du sucre soufflé, de rubans.

Equip’Hôtel 2018

Vous êtes hôtelier, chef, restaurateur, architecte, décorateur, investisseur... Quelle que soit la taille de votre projet, EquipHotel est le salon qui vous accompagne.

Parasitec 2018

Paris Event Center, Porte de la Villette Paris Event Center - 20 avenue de la Porte de la Villette, Paris, France

Salon international des technologies de contrôle des espèces nuisibles et parasites

Sigep 2019

Parc des Expositions Rimini Rimini Fiera, Via Emilia, 155, Rimini, Italie

Sigep 19-23 Janvier 2019, Rimini - Italie : 40e Salon International de la production artisanale de Gelato, Pâtisserie, Pain et du Café.

SIRHA 2019

Lyon Eurexpo Lyon Eurexpo, Chassieu

"Sirha, le rendez-vous mondial de la restauration et de l'hôtellerie Multispécialiste, Sirha fédère tous les métiers, toutes les filières et les entreprises de toutes tailles, fabricants et distributeurs, au sein de 11 secteurs Sirha accueille 21 concours pour tous les métiers , et 5 scènes d'animations." Source : sirha.com   Accès Visiteurs : Depuis Lyon : Porte Ouest Visiteurs […]

PeriPro Expo 2019

« Bienvenue à la 4ème édition du salon PERIPROEXPO, salon entièrement réservé aux professionnels de l’Hôtellerie-Restauration, des Métiers de Bouche, de la Restauration Collective et des Établissements du Tourisme et des Loisirs. Horaires : dimanche 10 et lundi 11 février 9h30 > 19h00, mardi 12 février 9h30 > 17h00 » Source : periproexpo.fr