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Südback 2014

La 25e édition du salon Südback, le rendez-vous annuel de la filière boulangerie-pâtisserie en Allemagne, aura lieu du 18 au 21 octobre 2014  à Stuttgart.

Rapid Resto 2015 à Paris

Neuvième édition du Salon Professionnel de la Restauration Rapide, de la Vente à Emporter & de la Street Food. 16 septembre de 9h00 à 19h00 17 septembre de 9h00 à 17h00

RestoNouvo 2015 à Avignon

3ème Edition du Salon Professionnel Provence Méditerranée des Restaurations d'Aujourd'hui. 11 octobre de 9h00 à 19h00 12 octobre de 9h00 à 19h00 13 octobre de 9h00 à 18h00

Salon Europain 2016

Cliquez ici pour obtenir des infos pratiques

Equipmag 2016

Ouvert au public de 9h00 à 18h00. Pavillons 2 et 3.

Féérie des petits fours

Ecole gastronomique Bellouet Conseil Paris 304/306 rue Lecourbe, Paris, France

Salle 1

Cake et gâteaux de weekend

Ecole gastronomique Bellouet Conseil Paris 304/306 rue Lecourbe, Paris, France

Salle 2

Entremets d’exception

Ecole gastronomique Bellouet Conseil Paris 304/306 rue Lecourbe, Paris, France

Salle 1

L’art de la glace

Stéphane Glacier l'Ecole 20 rue Rouget de Lisle, Colombes, France

Par Gérard Taurin

IBA – Salon International de la Boulangerie Pâtisserie

Tous les trois ans, les professionnels de la boulangerie pâtisserie se retrouvent au Salon iba pour y découvrir les nouvelles tendances du secteur et y retrouver les grands acteurs qui font la boulangerie et la pâtisserie dans le monde.

Rapid Resto

Paris, France Porte de Versailles

Congrès National de la Boulangerie-Pâtisserie Française

Palais des Congrès de Paris, Porte Maillot 2 Place de la Porte Maillot, Paris, France

Mobilisez-vous les 23 et 24 septembre au Palais des Congrès de Paris et inventez la boulangerie-pâtisserie de demain !

7e édition des Rabelais des Jeunes Talents

Lille Grand Palais Lille Grand Palais,1 Boulevard des Cites-Unies, EURALILLE, France

En complément de la cérémonie nationale de remise des Trophées, le 12 novembre prochain à Paris, la CGAD part à la conquête des territoires et lance l'Académie des Rabelais.

Salon « La Boulangerie prend de la Hauteur »

Tour Montparnasse 33 Avenue du Maine, Paris, France

C’est une façon originale d’accueillir ses clients et partenaires, et d’accorder à chacun d’eux l’attention qu’il mérite.

Breizh Pro Expo

Parc des expositions de Penfeld Parc des expositions de Penfeld, Route de Brest, Guilers, France

Brest

CHR EXPO & Métiers de bouche 2018

Parc des Expositions du Bassin d'Arcachon Parc des Expositions du Bassin d'Arcachon, Avenue de l'Europe, La Teste de Buch, France

Salon réservé aux professionnels des CHR, collectivités et métiers de bouche "Implanté depuis 2002 sur une grande région Sud Ouest, CHR Expo & Métiers de Bouche est reconnu par tous les professionnels du secteur. A contre-courant des tendances d’aujourd’hui, CHR Expo 2018 affiche clairement son identité : la mise en avant des compétences et n’aura qu’un […]

Salon Dauphinois de l’Hôtellerie et des Métiers de Bouche

Alpexpo Grenoble ALPEXPO - Entrée 2, Avenue d'Innsbruck, Grenoble

Au cœur du Dauphiné, entre Lyon, Valence, Chambéry, Annecy et la plupart de grandes stations de ski, Grenoble touche une zone de forte représentation des métiers de bouche.

SIAL Paris 2018 – Salon International de l’Alimentation

Parc des Expositions de Paris-Nord Villepinte Parc des Expositions de Paris-Nord Villepinte, 82 Avenue des Nations, Villepinte, France

Le rendez-vous mondial de l'innovation alimentaire "En 2018, SIAL Paris sera plus que jamais une source d'inspiration pour l'alimentation mondiale. 7 020 entreprises de plus de 109 pays présenteront leurs produits aux professionnels de la distribution et de la restauration. Des ingrédients aux produits finis, en passant par les équipements, tous les produits alimentaires seront […]

Finale du prix Goût et santé MAAF des artisans

Le Pré Catelan Bois de Boulogne, Paris, France

Pour cette dernière épreuve, les 8 candidats disposeront de 20 minutes pour présenter leur création, expliquer la démarche nutritionnelle et gustative qu’ils ont suivie pour l’élaboration de leur recette, la faire déguster au jury et répondre à ses questions.