https://host.fieramilano.it/en/

Stage Bonbons chocolat

Stéphane Glacier l'Ecole 20 rue Rouget de Lisle, Colombes, France

Südback 2014

Messe Stuttgart Stuttgart, Germany

La 25e édition du salon Südback, le rendez-vous annuel de la filière boulangerie-pâtisserie en Allemagne, aura lieu du 18 au 21 octobre 2014  à Stuttgart.

Rapid Resto 2015 à Paris

Parc des Expositions Porte de Versailles, Paris, France

Neuvième édition du Salon Professionnel de la Restauration Rapide, de la Vente à Emporter & de la Street Food. 16 septembre de 9h00 à 19h00 17 septembre de 9h00 à 17h00

RestoNouvo 2015 à Avignon

Parc des Expositions d'Avignon Parc des Expositions, Avignon, France

3ème Edition du Salon Professionnel Provence Méditerranée des Restaurations d'Aujourd'hui. 11 octobre de 9h00 à 19h00 12 octobre de 9h00 à 19h00 13 octobre de 9h00 à 18h00

Salon Europain 2016

Parc des Expositions Porte de Versailles, Paris, France

Cliquez ici pour obtenir des infos pratiques

Equipmag 2016

Paris Expo Porte de Versailles Paris Expo Porte de Versailles - 1 Place de la Porte de Versailles, PARIS, France

Ouvert au public de 9h00 à 18h00. Pavillons 2 et 3.

Petits gâteaux individuels

Ecole gastronomique Bellouet Conseil Paris 304/306 rue Lecourbe, Paris, France

Salle 3

Festival de macarons

Ecole gastronomique Bellouet Conseil Paris 304/306 rue Lecourbe, Paris, France

Salle 2

Cake et gâteaux de weekend

Ecole gastronomique Bellouet Conseil Paris 304/306 rue Lecourbe, Paris, France

Salle 2

Féérie des petits fours

Ecole gastronomique Bellouet Conseil Paris 304/306 rue Lecourbe, Paris, France

Salle 1

Cake et gâteaux de weekend

Ecole gastronomique Bellouet Conseil Paris 304/306 rue Lecourbe, Paris, France

Salle 2

Entremets d’exception

Ecole gastronomique Bellouet Conseil Paris 304/306 rue Lecourbe, Paris, France

Salle 1

Pièces de vitrines

Stéphane Glacier l'Ecole 20 rue Rouget de Lisle, Colombes, France

Collection 2017

Wedding cakes

Stéphane Glacier l'Ecole 20 rue Rouget de Lisle, Colombes, France

Par Alexandra Garaffi

L’art de la glace

Stéphane Glacier l'Ecole 20 rue Rouget de Lisle, Colombes, France

Par Gérard Taurin

IBA – Salon International de la Boulangerie Pâtisserie

Tous les trois ans, les professionnels de la boulangerie pâtisserie se retrouvent au Salon iba pour y découvrir les nouvelles tendances du secteur et y retrouver les grands acteurs qui font la boulangerie et la pâtisserie dans le monde.

Rapid Resto

Paris, France Porte de Versailles

Congrès National de la Boulangerie-Pâtisserie Française

Palais des Congrès de Paris, Porte Maillot 2 Place de la Porte Maillot, Paris, France

Mobilisez-vous les 23 et 24 septembre au Palais des Congrès de Paris et inventez la boulangerie-pâtisserie de demain !

7e édition des Rabelais des Jeunes Talents

Lille Grand Palais Lille Grand Palais,1 Boulevard des Cites-Unies, EURALILLE, France

En complément de la cérémonie nationale de remise des Trophées, le 12 novembre prochain à Paris, la CGAD part à la conquête des territoires et lance l'Académie des Rabelais.

Salon « La Boulangerie prend de la Hauteur »

Tour Montparnasse 33 Avenue du Maine, Paris, France

C’est une façon originale d’accueillir ses clients et partenaires, et d’accorder à chacun d’eux l’attention qu’il mérite.