Facebook
Linkedin
Se connecter
Actualités
Equipements
Filière
Matières premières
Agenda
Salons
Dossiers
Interviews
Concours
Formation
Tribune Libre
Recettes
Annuaire
Fournisseurs
Se connecter
Bienvenue !
Connectez-vous à votre compte
votre nom d'utilisateur
votre mot de passe
Mot de passe oublié ?
Récupération de mot de passe
Récupérer votre mot de passe
votre email
Recherche
Tribune des Boulangers Pâtissiers
Actualités
Tous
Equipements
Filière
Matières premières
Actualités et brèves
Gestion & Encaissement : Bimedia, la solution multi-points de vente certifiée…
Actualités et brèves
Le podium de la 4ème édition du concours national de la…
Actualités et brèves
Le Cordon Bleu Paris lance sa nouvelle formation “Ferments naturels, blés…
Actualités et brèves
Le Guérandais : le partenaire 100 % naturel des artisans boulangers et…
Agenda
Salons
Dossiers
Interviews
Concours
Formation
Tribune Libre
Recettes
Annuaire
Fournisseurs
« Tous les Évènements
Cet évènement est passé.
Stage « Tartes d’été modernes et contemporaines »
12 mai 2014
-
14 mai 2014
Stage « Confiserie commerciale artisanale »
»
Ajouter au calendrier
Google Agenda
iCalendar
Outlook 365
Outlook Live
Détails
Début :
12 mai 2014
Fin :
14 mai 2014
Catégorie d’Évènement:
Stages et formations
Site :
www.stephaneglacier-lecole.com
Organisateur
Stéphane Glacier Formation et Conseil
Téléphone
01 57 67 67 33
E-mail
*protected email*
Voir le site Organisateur
Lieu
Stéphane Glacier l’Ecole
20 rue Rouget de Lisle
Colombes
,
92700
France
+ Google Map
Téléphone
01 57 67 67 33
Voir Lieu site web