Facebook
Linkedin
Se connecter
Actualités
Equipements
Filière
Matières premières
Agenda
Salons
Dossiers
Interviews
Concours
Formation
Tribune Libre
Recettes
Annuaire
Fournisseurs
Se connecter
Bienvenue !
Connectez-vous à votre compte
votre nom d'utilisateur
votre mot de passe
Mot de passe oublié ?
Récupération de mot de passe
Récupérer votre mot de passe
votre email
Recherche
Tribune des Boulangers Pâtissiers
Actualités
Tous
Equipements
Filière
Matières premières
Actualités et brèves
Gestion & Encaissement : Bimedia, la solution multi-points de vente certifiée…
Actualités et brèves
Le podium de la 4ème édition du concours national de la…
Actualités et brèves
Le Cordon Bleu Paris lance sa nouvelle formation “Ferments naturels, blés…
Actualités et brèves
Le Guérandais : le partenaire 100 % naturel des artisans boulangers et…
Agenda
Salons
Dossiers
Interviews
Concours
Formation
Tribune Libre
Recettes
Annuaire
Fournisseurs
« Tous les Évènements
Cet évènement est passé.
Sucre d’art pièces artistiques
21 novembre 2016
-
24 novembre 2016
«
Equipmag 2016
Festival de macarons
»
Salle 2
Ajouter au calendrier
Google Agenda
iCalendar
Outlook 365
Outlook Live
Détails
Début :
21 novembre 2016
Fin :
24 novembre 2016
Catégories d’Évènement:
Stages et formations
,
Sucre
Lieu
Ecole gastronomique Bellouet Conseil Paris
304/306 rue Lecourbe
Paris
,
75015
France
Téléphone
01 40 60 16 20
Voir Lieu site web
Organisateur
Ecole gastronomique Bellouet Conseil Paris
Téléphone
01 40 60 16 20
E-mail
*protected email*
Voir le site Organisateur