Facebook
Linkedin
Se connecter
Actualités
Equipements
Filière
Matières premières
Agenda
Salons
Dossiers
Interviews
Concours
Formation
Tribune Libre
Recettes
Annuaire
Fournisseurs
Se connecter
Bienvenue !
Connectez-vous à votre compte
votre nom d'utilisateur
votre mot de passe
Mot de passe oublié ?
Récupération de mot de passe
Récupérer votre mot de passe
votre email
Recherche
Tribune des Boulangers Pâtissiers
Actualités
Tous
Equipements
Filière
Matières premières
Actualités et brèves
Gestion & Encaissement : Bimedia, la solution multi-points de vente certifiée…
Actualités et brèves
Le podium de la 4ème édition du concours national de la…
Actualités et brèves
Le Cordon Bleu Paris lance sa nouvelle formation “Ferments naturels, blés…
Actualités et brèves
Le Guérandais : le partenaire 100 % naturel des artisans boulangers et…
Agenda
Salons
Dossiers
Interviews
Concours
Formation
Tribune Libre
Recettes
Annuaire
Fournisseurs
« Tous les Évènements
Cet évènement est passé.
Stage « Cakes et gâteaux de weekend »
15 février 2016
-
17 février 2016
«
Stage « Sucre d’art, pièces artistiques »
Equipmag 2016
»
Salle 2
Ajouter au calendrier
Google Agenda
iCalendar
Outlook 365
Outlook Live
Détails
Début :
15 février 2016
Fin :
17 février 2016
Catégories d’Évènement:
Pâtisserie
,
Stages et formations
Organisateur
Ecole gastronomique Bellouet Conseil Paris
Téléphone
01 40 60 16 20
E-mail
*protected email*
Voir le site Organisateur
Lieu
Ecole gastronomique Bellouet Conseil Paris
304/306 rue Lecourbe
Paris
,
75015
France
+ Google Map
Téléphone
01 40 60 16 20
Voir Lieu site web