Vous venez de vous abonner à La Tribune des Boulangers Pâtissiers !
Nous vous avons ajouté(e) à notre liste. Vous recevrez notre prochaine newsletter.
Continuez votre visite en consultant les derniers communiqués
- MAF Chocolaterie confiserie 2025 : 9 finalistes en lice pour le titre national
- La Minoterie Gauvrit dévoile sa nouvelle baguette La Royale au salon Serbotel 2025
- L’expertise du végétal au service des boulangers-pâtissiers pour les fêtes de fin d’année !
- Lancement du SIRHA Bake & Snack 2026
- Lesaffre et ENGIE Solutions inaugurent une nouvelle unité de valorisation de chaleur fatale au sein de l’usine historique de Lesaffre à Marcq-en-Baroeul
- Nouveau format pour la galette des rois iconique de Gelfinor
- BELLOT MINOTERIES, indépendante et familiale depuis 1789
- Coup de Pates dévoile son Catalogue Automne-Hiver 2025 avec plus de 100 nouveautés
- Le Master du Millefeuille revient en majesté à Deauville
- Un séminaire alsacien sous le signe de la gourmandise et du partage
- Noël blanc 2025 et Galettes réconfort 2026 par Elle & Vire Professionnel® et Lescure
- « Au cœur du pain » lance sa Saison 2 : Un nouveau volet dédié aux enjeux actuels de la boulangerie















