Vous venez de vous abonner à La Tribune des Boulangers Pâtissiers !
Nous vous avons ajouté(e) à notre liste. Vous recevrez notre prochaine newsletter.
Continuez votre visite en consultant les derniers communiqués
- La FEB consolide ses partenariats historiques et accueille de nouveaux acteurs !
- Gestion & Encaissement : Bimedia, la solution multi-points de vente certifiée NF525 pensée pour les boulangers
- Le podium de la 4ème édition du concours national de la meilleure galette aux amandes
- Le Cordon Bleu Paris lance sa nouvelle formation “Ferments naturels, blés anciens et paysans” à destination des professionnels de la boulangerie
- Le Guérandais : le partenaire 100 % naturel des artisans boulangers et pâtissiers
- Gelfinor met en lumière son savoir-faire feuilleté au Sirha Bake & Snack 2026
- Ancel lance deux fourrages façon Tatin : Ananas en morceaux et Poire en cubes
- Les candidats finalistes du concours national de la meilleure galette aux amandes
- 9ème édition de la bourse LESAFFRE
- Dawn Foods récompensé aux pépites de la Boulangerie 2025
- Coup de Pates présente ses innovations au SIRHA Bake & Snack 2026
- La sélection Europe de la Coupe du monde de la pâtisserie revient à Paris les 18 et 19 janvier pendant Sirha Bake & Snack















