Vous venez de vous abonner à La Tribune des Boulangers Pâtissiers !
Nous vous avons ajouté(e) à notre liste. Vous recevrez notre prochaine newsletter.
Continuez votre visite en consultant les derniers communiqués
- La Poste lance le timbre « Croissant au beurre »
- Les Perles de Prova Gourmet, l’atout des créations festives
- Recette : Entremets Café Cold Brew & Gingembre par Tristan Rousselot
- Boulangerie et pâtisserie : les nouvelles tendances se dessinent à Host 2025
- MONO-France dévoile son nouveau catalogue
- Le Salon du Chocolat et de la Pâtisserie de Paris fête ses 30 ans
- Le Salon Alpin de l’Hôtellerie et des Métiers de bouche revient pour une 19ème édition !
- Recette : les bâtonnets cakes fruités de Dawn Foods
- MIWE fonde une filiale en France
- Serbotel : rendez-vous à Nantes du 19 au 22 octobre !
- COMPLET devient KOMPLET et modernise son identité visuelle
- Dawn élargit sa gamme Delifruit avec quatre nouvelles références