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La Poste lance le timbre « Croissant au beurre »
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Les Perles de Prova Gourmet, l’atout des créations festives
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Boulangerie
La Poste lance le timbre « Croissant au beurre »
3 septembre 2025
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Les Perles de Prova Gourmet, l’atout des créations festives
3 septembre 2025
Matières premières
Recette : Entremets Café Cold Brew & Gingembre par Tristan Rousselot
3 septembre 2025
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Boulangerie et pâtisserie : les nouvelles tendances se dessinent à Host 2025
2 septembre 2025
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MONO-France dévoile son nouveau catalogue
2 septembre 2025
Chocolat, cacao
Le Salon du Chocolat et de la Pâtisserie de Paris fête ses 30 ans
2 septembre 2025
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Le Salon Alpin de l’Hôtellerie et des Métiers de bouche revient pour une 19ème édition !
1 septembre 2025
Matières premières
Recette : les bâtonnets cakes fruités de Dawn Foods
28 août 2025
Equipements
MIWE fonde une filiale en France
28 août 2025
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Serbotel : rendez-vous à Nantes du 19 au 22 octobre !
28 août 2025
Actualités et brèves
COMPLET devient KOMPLET et modernise son identité visuelle
28 août 2025
Fruits
Dawn élargit sa gamme Delifruit avec quatre nouvelles références
21 juillet 2025
Café, boissons
Compagnie des Pâtissiers dévoile une nouvelle gamme de tartes « coffee shop »
21 juillet 2025
Boulangerie
Giovanni Bianco : la révolution de la boulangerie française
18 juillet 2025
Chocolat, cacao
Frédéric Bau, Explorateur Pâtissier de la Maison Valrhona, entame une nouvelle étape de son parcours
16 juillet 2025
Boulangerie
Sirha Bake & Snack : rendez-vous à Paris du 18 au 21 janvier 2026
11 juillet 2025
Concours
Les vergers Boiron deviennent Partenaire Majeur de la Coupe du Monde de la Pâtisserie
11 juillet 2025
Concours
Grand Prix Pâtiss’Art : les candidats et le jury dévoilés !
11 juillet 2025
Matières premières
Eurovanille lance son nouveau site e-commerce B2B
8 juillet 2025
Boulangerie
Sirha Food : les grands rendez-vous food de l’année à ne pas manquer !
7 juillet 2025
Matières premières
Offre d’emploi – Agent Commercial Indépendant pour Unipâtis
7 juillet 2025
Boulangerie
Collections végétales 2025 : inspirer et engager les boulangers et pâtissiers
7 juillet 2025
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Le suisse cookie : Banette twiste un incontournable avec fun et gourmandise !
3 juillet 2025
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Coupe du Monde de la Pâtisserie : le Président d’Honneur de la sélection France dévoilé
26 juin 2025
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Recette : le Cruffin à la pistache du Lab Vandemoortele
25 juin 2025
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BONCOEUR, des cookies 100% d’origine végétale pensés pour les professionnels de la boulangerie-pâtisserie
22 juin 2025
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La Boulangerie du Louvre : un fournil artisanal au cœur du musée
18 juin 2025
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Des entremets pâtissiers trompe-l’œil pour éveiller la gourmandise estivale
18 juin 2025
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Recette : la Brioche fondante de la chocolaterie Weiss
16 juin 2025
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Écotable, un label ouvert aux boulangeries-pâtisseries
16 juin 2025
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Premier épisode de French Food Boss : Gautier Coiffard, boulanger à New York
13 juin 2025
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Le BEST OF Mondial du Pain, une remise des prix à l’exposition universelle
10 juin 2025
Boulangerie
[PANORAMA] Matières premières du boulanger-pâtissier : des farines et leurs alternatives modernes
10 juin 2025
Boulangerie
Coupe du Monde de la Boulangerie et Coupe de France des Écoles : la boulangerie à l’honneur lors de Sirha Bake & Snack
5 juin 2025
Matières grasses
Un bon snack commence… par un bon beurre !
4 juin 2025
Bio, labels qualité
Journée filière Episens 2025 : immersion au cœur du blé durable
3 juin 2025
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La Compagnie des Desserts présente ses nouveautés glaces Printemps-Été 2025
2 juin 2025
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“EncoRE plus de réemploi” : Adelphe révèle les lauréats 2024 et lance une nouvelle édition
28 mai 2025
Chocolat, cacao
Scène des Chefs Valrhona 2025 : un voyage inédit au cœur de la haute pâtisserie
27 mai 2025
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BEST OF Mondial du Pain : six maîtres du goût en lice pour redéfinir l’art boulanger, au cœur de l’Exposition universelle
27 mai 2025
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[FOCUS] Quatre raisons d’ouvrir une boutique en ligne
26 mai 2025
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Expo universelle 2025 à Osaka : le savoir-faire français à l’honneur sur le Pavillon France
26 mai 2025
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Panzani Solutions et Joël Defives dévoilent les atouts du blé dur dans un nouveau livret de recettes sucrées
26 mai 2025
Chocolat, cacao
S’inspirer de la tendance « Dubaï chocolate », une bonne idée ?
23 mai 2025
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Host 2025, vitrine mondiale de l’équipement et de la boulangerie-pâtisserie artisanale
22 mai 2025
Chocolat, cacao
Recette : le Mille-feuille estival de la chocolaterie Weiss
22 mai 2025
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La Maison Bettant célèbre 90 ans d’artisanat à Villeurbanne
22 mai 2025
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Planeezy : une solution numérique pour simplifier la gestion des plannings
22 mai 2025
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Paul Le Café x Relay s’associent pour ouvrir leur 1er combi-store à la gare de Quimper
22 mai 2025
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Formations continues 2025 : École Ducasse dévoile ses nouveaux modules pour les professionnels
22 mai 2025
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