BELLOT MINOTERIES, indépendante et familiale depuis 1789

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Transmise de père en fils depuis 16 générations, Bellot Minoteries s’est imposée parmi les 12 premiers moulins de France. Avec plus de deux siècles d’expérience et de savoir-faire, les farines produites par cette minoterie indépendante et familiale des Deux-Sèvres sont le fruit d’une collaboration durable entre producteurs locaux, meuniers et boulangers.

Aujourd’hui, Bellot Minoteries enrichit sa Gamme SAVEURS® pour pains spéciaux avec sa nouvelle farine Crousti2blés®, composée de blé dur et de blé tendre. Goût et arômes intenses, mie jaune et moelleuse, meilleure conservation et grande polyvalence… Cette alliance subtile fait de la Crousti2blés® la farine idéale pour sublimer vos baguettes, brioches, bun’s, ciabatta, focaccia, pains de mie, hot-dog, galettes orientales…

Bellot Minoteries produit la Crousti2blés® en France, à partir de blés 100% français, sélectionnés localement.

Comme toutes farines de la Gamme SAVEURS®, la Crousti2blés® est prête à l’emploi (sel inclus), disponible en sac 25 kg, avec une DDM (durabilité minimale) de 270 jours.

Pour accompagner ce lancement, des supports de communication (affiche et PLV) et un livret recette exclusif sont proposés aux boulangers.

À vos agendas ! Du 19 au 22 octobre, retrouvez Bellot Minoteries au salon Serbotel à Nantes, stand Hall XXL stand C805.

Pour en savoir + : bellotminoteries.fr