En cette année anniversaire marquant ses 35 ans, Coup de Pates® réaffirme sa mission : accompagner les professionnels des métiers de bouche avec passion tout en proposant une alimentation toujours plus qualitative, responsable et pleine de saveurs. Avec le lancement de son Catalogue n°71 Automne-Hiver 2025, Coup de Pates® enrichit son offre avec 107 nouveautés pensées pour répondre aux besoins actuels : se différencier, maîtriser les coûts, suivre les tendances mais aussi relever les défis d’une alimentation plus durable.
Recettes du monde en boulangerie-pâtisserie

Brioche Babka individuelle (71089)
Surfant sur le succès de sa grande soeur en 400g élue pépite de la boulangerie 2022, cette nouvelle brioche babka individuelle a su conserver sa gourmandise et son moelleux ! Sa mie aérée, enrichie d’un fourrage chocolat fondant et de pépites, et son visuel marbré issu d’un tressage manuel, témoignent du soin apporté à chaque pièce et du savoir-faire au rendu artisanal.
Vendu par carton de 40 pièces au poids unitaire de 70g.

NY ’Cookies cacao fourré Dubaï pistache cuit (71099)
Le NY’ Cookies Cacao Fourré Dubaï Pistache est le premier cookie fourré de la gamme. S’inscrivant dans la tendance montante du Dubaï chocolate, ce biscuit allie l’intensité du cacao et l’exotisme de la pistache inspirée des douceurs orientales. Sa texture « à l’américaine » croustillante à l’extérieur et fondante au coeur s’impose comme une valeur sûre des offres nomades et différenciantes.
Vendu par carton de 30 pièces au poids unitaire de 95g.

Pinsa sandwich prétranchée (71051)
Issue de la tradition romaine, la Pinsa Sandwich Prétranchée conjugue fermentation lente, levain de blé et huile d’olive vierge pour offrir une pâte alvéolée et digeste. Déjà tranchée, elle facilite la mise en œuvre et ouvre la voie à de nouvelles créations sandwichs, mariant praticité et authenticité.
Vendu par carton de 48 pièces au poids unitaire de 125g.

Fond de tarte cookie cru Ø 220 (71068)
À mi-chemin entre tradition et modernité, ce Fond de Tarte Cookie cru Ø 220 associe la gourmandise d’une pâte cookie aux possibilités infinies des desserts maison. Cru et prêt à cuire, il devient une base polyvalente, idéale pour concevoir des créations uniques, du format à partager jusqu’à la part individuelle. Avec son diamètre Ø 220, correspondant à une découpe de 6 à 8 parts, il répond parfaitement aux attentes des professionnels à la recherche de praticité et de précision dans le service.
Vendu par carton de 16 pièces au poids unitaire de 220g.
Modernité et gourmandise en hôtellerie-restauration

Boule nutri graines (71054)
La Boule nutri graines se distingue par une recette unique à base de graines macérées qui apportent à la mie densité et caractère aromatique. Riche en fibres et réduite en sel, elle répond aux enjeux nutritionnels actuels tout en affirmant le savoir-faire boulanger par son format lamé en croix.
Vendu par carton de 12 pièces au poids unitaire de 580g.

Entremets individuel vanille caramel (71056)
L’Entremets individuel Vanille Caramel se distingue par un visuel haut de gamme avec sa forme Bolchoï en volume et sa finition en velours blanc élégante et sophistiquée. Il joue sur les textures contrastées avec une base biscuit amande, une bavaroise vanille et un insert crémeux caramel sur croustillant praliné.
Vendu par carton de 12 pièces au poids unitaire de 80g.

Palet d’éffiloché au canard confit (71144)
Le Palet d’effiloché au canard confit, récompensé par un Snacking d’Or 2025, mise sur une texture filée et un goût authentique à base de viandes françaises confites. Vendu par carton de 40 pièces avec son format rond de 100g il s’adapte aux pains burgers de la gamme Coup de Pates®.
Saveurs authentique et offre végétale pour l’offre traiteur

Aper’ligot au canard (71128)
Inspirée des saveurs du Sud-Ouest, l’Aper’ligot au Canard est une bouchée croustillante de 20 à 25 g. Ce produit associe viande de canard origine France et tome au lait Bleu Blanc Coeur pour une composition à la fois savoureuse et responsable.
Vendu par carton de 6 sachets de 40-50 pièces au poids unitaire de 20-25g la bouchée.

Palet excellence du jardin (71079)
Imaginé avec le chef Frédéric Jaunault, Meilleur Ouvrier de France Primeur, ce Palet Excellence du jardin 100 % végétal incarne le haut de gamme traiteur. Entre sablé au piment d’Espelette, cœur fondant de chou-fleur et topping brocoli, il met à l’honneur la finesse du végétal tout en affirmant un positionnement premium et responsable.
Vendu par carton de 40 pièces au poids unitaire de 9g.

Retrouvez toutes les nouveautés disponibles dès maintenant sur : shop.coupdepates.fr