Depuis 1978, Gelfinor met son savoir-faire en feuilletage au service des artisans boulangers-pâtissiers. À l’heure où les vitrines se réchauffent de notes sucrées, GELFINOR les inspire avec deux produits prêts à pousser personnalisables à souhait, pour animer leur offre en fonction des usages et de la saisonnalité. La Couronne feuilletée se décline ainsi en recettes automnales pleines de gourmandise, tandis que la Torsade ouvre déjà la voie aux créations festives de fin d’année.

La Couronne feuilletée, authenticité et gourmandise de saison
Torsadée à la main et facile à personnaliser, la Couronne feuilletée allie praticité et rendu authentique, pour des créations aussi belles que savoureuses. Cette saison, GELFINOR suggère deux inspirations gourmandes pour sublimer ce produit emblématique :
- La Couronne aux fruits secs et au sirop d’érable, pensée pour le partage et la convivialité. La Couronne feuilletée est ici utilisée dans son format d’origine et rehaussée de saveurs chaudes et réconfortantes, avec un contraste plaisant entre le fondant de la mie et le croquant des fruits secs.
- Les Cruffins individuels d’Halloween, pour une proposition ludique et originale qui vient théâtraliser les vitrines tout en animant l’offre snacking. La Couronne est ici divisée en 6 portions individuelles décorées aux couleurs d’Halloween.

La Torsade feuilletée, alliée des fêtes de fin d’année
célébrations de fin d’année. Grâce à sa texture aérienne, sa croustillance et à sa facilité de personnalisation, elle se prête idéalement à la réalisation de bouchées apéritives. La Torsade feuilletée GELFINOR permet la réalisation de 32 bouchées apéritives, à parsemer de toppings selon son inspiration. Un support créatif qui permet aux artisans de proposer une offre traiteur festive et pratique, au service de leurs clients.
Pour en savoir plus et retrouver les recettes ainsi que d’autres déclinaisons gourmandes : vandemoorteleprofessional.com