AH21_MAC_ISPAHAN_AMB_2_BD ©Laurent Fau

Newsletter-La-Tribune-des-Boulangers-Patissiers-novembre-2024
6M7A0305.jpg_©VincentBourdon

Restons connectés

1,454FansJ'aime
149AbonnésS'abonner

Derniers articles

Nouvelle édition du concours Jeunes Pousses

0
Axiane Meunerie, meunier multirégional leader de la fabrication et de la commercialisation des farines en France, lance une nouvelle édition de son concours Jeunes...

Elle & Vire fête ses 80 ans et ouvre une nouvelle page de son...

0
En 2026, Elle & Vire célèbre 80 ans d’une histoire profondément ancrée dans le bocage normand. Depuis 1946, la marque reste fidèle à son...

SMAHRT Toulouse 2026 : le rendez-vous incontournable du food service et des métiers de...

0
Du dimanche 25 au mardi 27 janvier 2026, Smahrt Toulouse revient au MEETT - Parc des expositions de Toulouse pour sa 9ème édition. Véritable...

La FEB consolide ses partenariats historiques et accueille de nouveaux acteurs !

La Fédération des Entrepreneurs de Boulangerie Viennoiserie Pâtisserie (FEB) est fière d’annoncer le renouvellement de ses partenariats pour l’année 2026. Fidèle à sa mission :...

Gestion & Encaissement : Bimedia, la solution multi-points de vente certifiée NF525 pensée pour...

Édité par Orisha, leader européen des logiciels B2B pour le Commerce, Bimedia propose aux boulangers-pâtissiers une solution d’encaissement, certifié NF525 depuis 2017, qui se...