Derniers articles
Le Master du Millefeuille revient en majesté à Deauville
La 2ème édition du Master du Millefeuille se tiendra le vendredi 24 octobre 2025, de 16h à 18h, au Centre International de Deauville (CID),...
Un séminaire alsacien sous le signe de la gourmandise et du partage
Les 22 et 23 septembre derniers, Jean-Claude Ziegler et Michel-Jean Amiel, basés à Strasbourg, recevaient les membres de Tradition Gourmande pour le séminaire annuel....
Noël blanc 2025 et Galettes réconfort 2026 par Elle & Vire Professionnel® et Lescure
Comme un carnet de tendance « Hiver 2025/2026 », les pâtissiers de la Maison de l’Excellence Savencia®, Maxime Guérin, Kévin Zwygart et Benjamin de...
« Au cœur du pain » lance sa Saison 2 : Un nouveau volet dédié aux...
Après une première saison couronnée de succès, avec des épisodes ayant enregistré plus de 3000 téléchargements/écoutes début 2025, le podcast "Au cœur du pain"...
Sélection France de la coupe du monde de la pâtisserie : la technique au...
Événement majeur de la promotion des métiers du sucré, la Coupe du Monde de la Pâtisserie met en lumière les talents et les techniques...