C150-119-SDtouch-210×210

Bod-sortie-four
C150-119-SDtouch-230×300

Restons connectés

1,454FansJ'aime
149AbonnésS'abonner

Derniers articles

La sélection Europe de la Coupe du monde de la pâtisserie revient à Paris...

Après une phase de sélections nationales, place aux sélections continentales ! La Coupe du Monde de la Pâtisserie, rendez-vous mondial incontournable de la profession,...

Salon du Chocolat et de la Pâtisserie 2025 : Une édition anniversaire placée sous...

Le Salon du Chocolat et de la Pâtisserie de Paris a soufflé cette année ses 30 bougies avec éclat! Du 29 octobre au 2...

Bûches 2025 : la Chocolate Academy™ invite au voyage gustatif

L’Hiver, et plus particulièrement la période des Fêtes de fin d’année, appelle à l’exploration gustative : à la recherche de chaleur, de réconfort, d’énergie,...

4ème édition du Concours national de la meilleure galette aux amandes

Les 2 et 3 décembre 2025, la commune d’Avermes, à côté de Moulins (Allier) deviendra la capitale de la galette aux amandes. Pendant 2...

La Galette Crème Brulée signée Banette

Banette revisite la traditionnelle galette des rois avec une recette aussi gourmande qu’originale : une pâte feuilletée croustillante et caramélisée, garnie d’une crème onctueuse...