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Tribune des Boulangers Pâtissiers
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Kaviari et Valrhona : l’accord parfait du chocolat et du caviar
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MAF Chocolaterie confiserie 2025 : 9 finalistes en lice pour le…
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La Minoterie Gauvrit dévoile sa nouvelle baguette La Royale au salon…
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Sommaire de la Tribune des Métiers numéro 54
Kaviari et Valrhona : l’accord parfait du chocolat et du caviar
MAF Chocolaterie confiserie 2025 : 9 finalistes en lice pour le titre national
La Minoterie Gauvrit dévoile sa nouvelle baguette La Royale au salon Serbotel 2025
L’expertise du végétal au service des boulangers-pâtissiers pour les fêtes de fin d’année !
Lancement du SIRHA Bake & Snack 2026
Lesaffre et ENGIE Solutions inaugurent une nouvelle unité de valorisation de chaleur fatale au sein de l’usine historique de Lesaffre à Marcq-en-Baroeul
Nouveau format pour la galette des rois iconique de Gelfinor
BELLOT MINOTERIES, indépendante et familiale depuis 1789
Coup de Pates dévoile son Catalogue Automne-Hiver 2025 avec plus de 100 nouveautés
Le Master du Millefeuille revient en majesté à Deauville
Un séminaire alsacien sous le signe de la gourmandise et du partage
Noël blanc 2025 et Galettes réconfort 2026 par Elle & Vire Professionnel® et Lescure
« Au cœur du pain » lance sa Saison 2 : Un nouveau volet dédié aux enjeux actuels de la boulangerie
Sélection France de la coupe du monde de la pâtisserie : la technique au service de la performance
L’École Valrhona célèbre la magie de Noël et les 40 ans de Guanaja 70% avec une bûche signature d’exception
Pâtiss’Art, l’unique rendez-vous de la pâtisserie revient à Deauville du 24 au 27 octobre 2025
Sobriété énergétique : ENGIE relance l’écodéfi des pros pour une 4e saison collective et gagnante
Concours « Un des Meilleurs Apprentis de France » Boulangerie : la promotion 2025 dévoilée !
Couronnes & torsades feuilletées inspirent les vitrines Automne/Hiver des boulangers pâtissiers !
6e édition du Concours National du Meilleur Croissant au Beurre
Le Concours de l’Éclair au Chocolat revient en 2025
EUROGERM dévoile sa Collection #12 « Je mange donc je m’engage ! »
Bernachon célèbre une des créations les plus iconiques du savoir-faire chocolatier français
RSE : Moulins Soufflet renforce son offre filière « Blé Bas Carbone »
Octobre Rose 2025 – Elle & Vire Professionnel® soutient les actions de RoseUp
Recette : Fleur Rose Framboise Litchi par Frédéric Cassel
En octobre, St-Allery® Revolution Bloc inspire les boulangers pâtissiers !
Recette : la Tartelette d’Halloween avec St-Allery® Revolution Bloc
Recette : la Tartelette Octobre Rose avec St-Allery® Revolution Bloc
La Poste lance le timbre « Croissant au beurre »
Les Perles de Prova Gourmet, l’atout des créations festives
Recette : Entremets Café Cold Brew & Gingembre par Tristan Rousselot
Boulangerie et pâtisserie : les nouvelles tendances se dessinent à Host 2025
MONO-France dévoile son nouveau catalogue
Le Salon du Chocolat et de la Pâtisserie de Paris fête ses 30 ans
Le Salon Alpin de l’Hôtellerie et des Métiers de bouche revient pour une 19ème édition !
Recette : les bâtonnets cakes fruités de Dawn Foods
MIWE fonde une filiale en France
Serbotel : rendez-vous à Nantes du 19 au 22 octobre !
COMPLET devient KOMPLET et modernise son identité visuelle
Dawn élargit sa gamme Delifruit avec quatre nouvelles références
Compagnie des Pâtissiers dévoile une nouvelle gamme de tartes « coffee shop »
Giovanni Bianco : la révolution de la boulangerie française
Frédéric Bau, Explorateur Pâtissier de la Maison Valrhona, entame une nouvelle étape de son parcours
Sirha Bake & Snack : rendez-vous à Paris du 18 au 21 janvier 2026
Les vergers Boiron deviennent Partenaire Majeur de la Coupe du Monde de la Pâtisserie
Grand Prix Pâtiss’Art : les candidats et le jury dévoilés !
Eurovanille lance son nouveau site e-commerce B2B
Sirha Food : les grands rendez-vous food de l’année à ne pas manquer !
Offre d’emploi – Agent Commercial Indépendant pour Unipâtis